Сочиняю

Ночь тиха, не слышно звука,
За окном тайга шумит.
Я одна сегодня в доме :
Слышу чайник  зашумит.
Отчего не спится
Что то, то ли жду кого то,
А, быть может  сочиняю
По крупицам собирая
Жемчуга на нитку -
Я свои ошибки.
Сотворяю бусы,- яркие картинки,
Сердцем холодею на хрустальной
Льдинке, а душа на половики
Разделилась. Сожаление мое
Мне приснилось, ветром синим
От меня укрылось. Боль моя остыла
Зимней стужей . Говорю себе,-
Как мне нужен твой скорбящий взгляд,
Может невпопад ...
Безымянность встречи
И тебя  я больше не замечу.


Рецензии