Счастье

Обычный день, осенняя погода,
Мне улыбнулось солнце и природа!
В душе раскрылись небо и цветы!
Ведь ничего не сталось – просто рядом ТЫ!

И мы смеялись словно дети
И никого вокруг на нежности планете,
Салфеток больше нет? – какая ерунда!!!!....
Что говоришь? – не слышу… просто ДА

Я что, дрожу? Да нет, не холодно тебе!
В тебе внутри, и то же самое во мне!
Ты спишь? Или уже летишь в мой сон?
Ведь ничего не сталось…. Просто рядом ОН…..


Рецензии