Мысли

Он предпочел словам молчание,
И он мечтал о ком-нибудь скучать.
Шептать на ушко нежно обещания,
Шли месяца, вдруг повернулось время вспять.

Очнулся я за партой в школе,
Вот снова мне пятнадцать лет.
Влюблен был в девушку ону до боли,
О чувствах не признался, сказав ей лишь привет.

Мне восемнадцать, ум молчит, а сердце стонет,
Здесь есть и ты, прости, не помню как тебя зовут.
В твоих глазах любой поэт утонет,
Вот только не нашел в очах твоих приют.

А в двадцать я уехал за границу,
Билеты, виза. Вот я в другой стране.
Быть может здесь смогу поймать за хвост жар птицу,
С которой гнездышко совью, что б счастье было мне.

Прошло 5 лет, вновь наступила осень,
Жар птица улетела в теплые края.
Скажи читатель,что у судьбы мы просим?
Ответишь сам себе, в душе печаль тая.

Я знаю, обязательно придет то время,
Не нужно будет у гадалок ворожить.
Я стану счастлив, уж такое мое бремя,
Я научусь любить, и этим буду дорожить.

Ведь жизнь дается для творения,
Наступит час, придется нам ее вернуть.
Я улыбнулся, ведь здесь конец стихотворения,
Ты сможешь все, ведь время вспять не повернуть.


Рецензии