Ты цель моей жизни

дрожь быстро бежит по коже,
когда вижу твои черты лица в прохожих
для мира ты кто-то,
а для кого-то мир-это ты.
буду пересекать мосты,
ради твоей красоты.

даже в голове о тебе одна порнография,
наверное я больная,
ведь на стене,как икона
висит твоя фотография.

 знай одно.
Ты всегда есть и будешь главной целью моей жизни.


Рецензии