Любовь приходит, не спросясь...

 Миллионы людей на планете Земля
 Проживают отмеренный жизненный путь.
 
 Но пройти этот путь без любви нам нельзя -
 Без нее невозможно узнать жизни суть.
 
 Лишь немногим из нас всё познать суждено -
 Пережить и паденья и взлеты любви.
 
 Лишь немногим из нас это счастье дано -
 Испытать эту боль на коротком пути.
 
 Как награда, любовь к нам приходит порой -
 Как священный огонь освещает наш мрак.
 
 Ум и сердце идут друг на друга войной -
 Победителем быть невозможно никак...
 
 Но любовь всё ж приходит в свой собственный срок,
 Озаряет нам жизнь и несёт с собой боль
 
 Нам надежду даёт на мгновенье и вот
 Безвозвратно потеряна главная роль...

    тж


Рецензии
Никто не победит в борьбе ума и сердца...проиграют все - это точно!
Обнимаю улыбками и теплом души!

Ирина Дима   26.10.2011 21:32     Заявить о нарушении
Я рада, что мы с тобой на одной волне.
Взаимно с улыбками и теплом души!

Наталья Журавлёва Россошанка   27.10.2011 19:25   Заявить о нарушении
Смысл всей жизни - их примирение! ))))
Как просто сказать и как сложно сделать!

Ирина Дима   28.10.2011 09:43   Заявить о нарушении