Mon Ami
Будто кровь хлынула, раной рваною.
Я ощупал себя - вроде впорядке,
Наверно старые страхи играю в прядки.
И не спрятаться, не уйти, не скрыться.
Не в траве, не в снегах, не в псих.больнице.
И привык уже, хоть как не старался.
Потрепали на редкость, сам связался.
И с любовью, друзьями, мечтами -
Мне пришлось проститься.
Тяжело оказалось с ними ужиться.
Был бы рыцарь в доспехах, но увы.
Оказалось мечта нам совсем не верна.
Mon Ami.
Свидетельство о публикации №111102600477