Я буду помнить!
Мне до сих пор не верится.
Что моя Мама умерла,
Уйдя от нас на небеса.
Ей было 70 всего,
Разве это срок?
Но завершив дела земные,
Её призвал наш Бог.
Будет листва шуметь на ветру,
И пролетят года,
А маму милую свою
Я буду помнить всегда!
Свидетельство о публикации №111102604768