Сон
С тобой не я был,а со мной не ты
Жалеть об этом,знаю,не серьёзно
Нам не вернуть,те детские мечты
Ты ошибалась в мыслях о Джульетте
Я о Ромео,тоже думал зря
Для нас тогда,прекрасней всех на свете
Лишь был тот сон,где были ты и я
Свидетельство о публикации №111102604764