Вновь и вновь

Вновь иду по осенним тропинкам
И стреляю в небесную даль,
Зарастаю пустыней в картинках
Снова глажу пустую печаль...

На закатах улыбки из льдинок
Дарят блеск и ни капли тепла.
Вот - в ладонях мой танец снежинок,
А на сердце - дворец из стекла.

В мишуре из желтеющих листьев
Затерялись спокойные сны...
В разговорах не видно ни смысла,
Ни былой красоты. Три луны

Мне укажут тропинку, где боли
Растворятся пыльцою добра.
Я иду коридором неволи:
Мягкой поступью...тихо...с утра...


Рецензии
красивые стихи, Антон.
Но , вот, сегодня я чуть о другом - С Новым годом, с новыми стихами. Хороших друзей, и сполнения мечты, радости, света в душе, здоровья тебе и всем близким. Счастливого Нового Года.
О.

Ольга Головенкина   31.12.2011 10:45     Заявить о нарушении