как все это мы проглотили

Сижу, солнце в глаз светит,
Октябрь прощается с летом,
Никто на вопрос не ответит,
А я тороплюсь с ответом,

Как все это мы проглотили,
И где же предел беспределу?
Все зря языком молотили,
А маму пришили к делу.

26.10.11.


Рецензии