Плачущий ангел

Плачущий ангел.


Ангелам тоже бывает и больно,
Слезы наш бог не сумел отменить,
Только приходится прятать невольно,
За белыми крыльями их, чтоб любить.

Плачут они, наши души спасая,
Боль забирают из наших сердец,
И в небо, за силами снова взлетая,
Не знают, когда же наступит конец.

В чем виноваты они перед нами,
Мы зачерствели, закрылись в себе,
Внутрь не пускаем, боимся годами,
Как им помочь нам в нелегкой судьбе.

Бьются о стенки, стараясь прорваться,
Крылья ломают и падают вниз,
Но не желают с нами расстаться,
В этом их суть, такова для них жизнь.

Ангелам больно и падают слезы,
Крылья закрыли их, чтоб мы могли
Только почувствовать лучшие грезы,
 Черные мысли  души не жгли.


Рецензии