Сон

В  стареньком доме скрипят половицы,
Топится печка, поленья трещат.
Мама сидит у окна вышивает,
Дочке готовит подарок она,
Рядом с ней Мурка урчит, напевает,
Лёгкий снежок за окном пролетает,
Ветер в трубе всю ночь завывает,
А Мамы уж нет, остался лишь дом.


Рецензии