Раздумье
Развелось кругом поэтов… В стране родной,никем не связан
Пусть простят меня за это. Поэтом можешь ты небыть!
Коль не смел, не обгоняй! Но …сумасшешим-
Всё на суд друзей отдай! Быть обязан!!!!
Пусть они тебя осудят,
Ну а дальше – «Будь, что будет»..
Если отзыв будет «дурно»,
Труд сей примет просто «Урна».
Стал теперь Матюшкин-Герке,
Мне роднее на примерке.
Стало ясно мне –не скрою,
Почему в саду их двое…
Правду некуда девать,
Он стихи пришёл сливать…
Что скажу, совсем не ново,
Первым было всё-же СЛОВО
Как историк не крутись,
Лишь за СЛОВОМ …ЛЕТОПИСЬ.
А за каменным столом
Лишь монах писал ПСАЛОМ
Всем известно,как поэты,
Сотворили нам куплеты.
Дальше просто в стенгазету
Все несли свои памфлеты
О себе скажу, простите,
Не прошло б оно в Горлите
Изрекла мадам Хи-Хи,
Я дрочу в углу стихи…
Мои стихи просты и грубы,
Ну как удар у лесоруба
Смотрю, и целюсь прямо вглаз,
Как будто солнце на Кавказ.
А что касается Европы…,
То проще не было заботы.
Смотри как там,но всё протри,
Ведь мы же видим изнутри…
Люблю политиков позлить,
Ну накого б ещё забить ?
Вот скажем Жирик «без фаркопа»,
Случись чего, партейке жопа
Свидетельство о публикации №111102604717