Возьми мою нежность

Возьми мою нежность!
Ведь сердце так хочет любить!
Я пылким желаньем согрею и тело, и душу.
Возьми мои руки, они все заставят забыть.
Укроют от бед и огонь неудачи  затушат.
Возьми мою страсть–растопить одиночества лед.
Истомою неги укрой утомленной тело.
Возьми мой покой, он тебя от сует сбережет,
И все будет так, как ты страстно и долго хотела.


Рецензии
>И все будет так, как ты страстно и долго хотела.
здорово)))

Шпрот   26.10.2011 14:18     Заявить о нарушении