Ильченко Александру Анатольевичу 02. 08. 1988 22

Ильченко Александру Анатольевичу
            (02.08.1988 – 22.10.2011)

Дружище Братишка Сашка - так жалко
Сердце в груди сжалось, затухла зажигалка
Все слова, что рядом были, где то улетели
Остались мы стоять, ты спать, пришли за тобой метели
Верю там тебе лутче, но ты не знаешь как тут
Свечу не дают поставить, кормим голубей мой друг
Тут не брали, теперь там не берут
Рвут с головы волосы, ну что же это за круг
Врут все, они все врут, я не видел, значит тут
Притаился где то рядом, ну и ждешь, ведь позовут
Вон Бог вон порог, в кресле пускаешь дымок
Зачем эта не ночь не утро, этот жестокий рок
Врет время, время врет, оно не лечит раны
Оно своей жизнью живет, оно рыдает с нами
Знаешь, хотел увидеть, но позже свидимся мы, знай
Вроде была осень, а ты братик ушел в февраль
                26.10.2011


Рецензии