Божий свет
Всех нас любит.
Хранит и бережёт от разных бед.
Служить к нам Ангелов приставил,
Чтоб мы познали Божий Свет.
В том свете есть любовь большая,
Огромная как шар земной,
А мы её не замечая,
Проходим мимо стороной...
Свидетельство о публикации №111102604692