Любить любил...

Крепкий кофе ночью поздно
Мне сегодня не уснуть
Если было бы так просто
Эту боль перешагнуть

Фотографии сжигая
Где мы вместе… Ты одна
И теперь ты не родная
Ей не будешь никогда

Крепкий кофе… Сигареты
Многоточие в мозгах
Этот вдох и выдох этот
Словно сердце жмут в тисках

Словно брошенный котёнок.
Ты лгала… Ты мне лгала
Хуже всех из всех девчонок
Хуже подлого врага

Допивая крепкий кофе
Только он уже остыл
Я любил её и пофиг
Просто я любить любил…


Рецензии
Любить любил - интересно сказано.

Козырева Алена   02.11.2011 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.