ведьма

Глоток огня в порыве страсти,
В душе ни капли нет сомненья
А на столе лежат все масти.
И запах крови, запах тленья,

Я ненавижу этот тёмный зал,
Где музыка в ту ночь играла,
И был тот грустный бал
Где ведьма силу забирала.

Старуха вены прожгла губами,
Кровь струилась ручьями
Она кожу содрала когтями,
Она кричала: «Виноваты сами!»

В моих глазах горел огонь
Из дёсен полилась кровь
От неё шла ужасная вонь
Клыками я рассекла ей бровь.

Я билась в судороге смертной,
Пока душа её в меня вселялась
Она была хозяйкой верной
И в плоть всё больше углублялась.

Тогда была я ещё совсем молода
Ни злобы не знала, ни боли
Пить кровь не умела тогда
Была рождена я для воли.


Рецензии
Мое любимое)

Наталия Зольникова   26.10.2011 19:37     Заявить о нарушении