Безумье ласк любовью называя

                Безумье ласк любовью называя
                Мы лгали,но окончена игра,
                И мы расстались правды не скрывая,
                Что разойтись давно была пора.

                И это хорошо что мы расстались,
                Утихла сердца внутренняя дрожь...
                Ведь слишком много было-бы печали
                Когда б навеки спутала нас ложь.


Рецензии