прощай

Прощай, прожит день и неизбежна эта ночь,
В этот раз, любовь не сможет нам помочь
Прости, я не успела и тороплюсь,
Иди, завтра я тебе приснюсь.

Прощай, нет больше слов,
Я буду помнить каждый миг наших снов,
Звони, расскажи как твои дела,
Иди, завтра узнаешь, что я умерла

Отпускаю, руки твои устала,
Знаю, ты меня очень скоро забудешь
Завтра я проснусь и начну с начала
Только ты со мной никогда не будешь.

Прощай ты уйдешь, и больше нет тебя во мне
И только дождь напомнит сердцу о тебе
Люби, кого-то только не меня
Иди я отпускаю тебя.


Рецензии
Красивое стихотворение.
Особенно понравилось вот это: "Прощай, нет больше слов,
Я буду помнить каждый миг наших снов,
Звони, расскажи как твои дела,
Иди, завтра узнаешь, что я умерла" и "Люби, кого-то только не меня
Иди я отпускаю тебя." - искренне

Яна Волкова   28.10.2011 12:21     Заявить о нарушении