Я чувствую как истончаются нити...
Которые прежде нас крепко связали.
Поблекли восторги от первых открытий...
И многие знания множат печали.
Я чувствую холод... меня отпускаешь.
Ладони раскрыты: Лети моя птичка.
Ты прав, что из сердца любовь выживаешь,
Пока ее не уничтожит привычка.
Свидетельство о публикации №111102604628