До дна
Что ж, до дна! Забыться…
Ты рисуешь вновь
В моем сердце лица,
Что мешают жить,
Засыпать с надеждой.
Знаешь, я твоя
Так же, как и прежде.
Ну, допей меня!
До последней капли!
Выбрось из окна,
Подари асфальту.
Ты – до дна меня,
Я - всего глоток лишь.
И теперь пуста,
Словно темноты тишь.
Алое вино,
Будто кровь по венам.
Снова тяжело,
Снова на измене.
Захлебнусь тобой,
Может, напоследок….
Навсегда не мой.
Я уже не верю.
Я напьюсь тобой,
Хмель любви ударит.
Больше ничего
Небо не подарит.
Посмотрю в глаза…
Залпом все, до дна..
Разобью бокал
Больше не твоя!...
Свидетельство о публикации №111102604621