Секс эксперимент

Я, знал, что бабы изменяют,
И ***, ****ою примеряют,
Не знал, что женщиною движет,
Когда чужого *** лижет.

Вот для меня, как сверх задача,
И почему мужик, как кляча,
Где *** пригодный на свисток,
Искусства секс дает урок.

В мозг бабы, надо проникать,
От первоисточника узнать.
Какою силой *** влечет,
И почему у баб почет.

Путь в мозг, дает лишь эликсир.
Так, ведьма открывает мир,
Мозг, своей  бабы занимаешь,
И ****ы щель, ты ощущаешь.

В ****е, конечно, такой зуд,
Что неспособен даже блуд,
Из ста ***в его унять,
Один есть ***, ****ы, как знать.

Вот ****а, ищет свою пару,
****у использует, как тару,
Найти желает, *** шаблон,
В любой ****ы, он есть, как клон.

Хоть диссертацию пиши,
Как эксперимент, только греши,
А может баба, есть больная,
Вот и ****а, есть просто злая.


Рецензии
Да уж, правильно говорил Лев Толстой: сколько баб -столько и физиологических выделений!

Сирожа Боцманков   26.10.2011 22:31     Заявить о нарушении
Косим под классиков!

Юрий Симаченко   27.10.2011 18:36   Заявить о нарушении