Пожелание всем!

Желаю всем идти вперёд,
и не оглядываться.
В удачу верить и в друзей,
Не обижать своих родителей,
Что подарили жизнь тебе.
Не распыляться по напрасну,
Держать эмоции в себе,
И верить в чудо настоящее,
Тогда оно придёт к тебе.


Рецензии