Минуты не простят нам слабость

 Минуты не простят нам слабость –
 Секунды не изменят вечность….
 И ничего мне не осталось,
 Как просто жить на пару с встречной…
 Вдыхать весну с зимой на сердце,
 Мечтать о солнце, что так близко…
 Хотеть в твоих руках согреться
 И умереть от счастья быстро…
 Взлететь как чайка над водою
 И спеть о том, что рвется в небо…
 Побыть во сне вдвоем с тобою,
 А утром снова жить не веря


Рецензии