Забыл он парень, что любил

Мадам решила разродиться
не по-кошачьи значит...окотиться
Тянут ,тянут - ребетят
за Яйца ,вытянуть хотят

Визга многа и кровищи
из Мадам,лилось ВИНИЩИ
из Мадам лилось,ВОТ ТО
что на вкус и цвет ГАВН..-чумно

на вкус и цвет,у МУЖЕНЬКА
завернулась,блин -КИШКА
Завернулась и надулась
Мадам на утро ,лишь проснулась

А муженька и след простыл
Забыл он ПАРя , что ЛЮБИЛ !


Рецензии
Извините, но - фу, грубо!

Ева 09   27.10.2011 14:06     Заявить о нарушении