Душа моя на волю рвётся

Так благозвучно и красиво,
Звучит мелодия ветров.
Лаская слух, она игриво,
Летает средь родных холмов.
Душа моя на волю рвётся,
Как птица в синий небосвод.
Судьба ей точно улыбнётся,
Покажет новый горизонт.
По телу лёгкая прохлада...
Бегут мурашки словно ток.
Тебя найти была я рада
На перекрёстке тех дорог.
Всё в жизни резко изменилось...
Ведь у меня теперь есть Ты!
И сердце бешено забилось...
Ты воплотил мои мечты.


Рецензии
Мне нынче радостно поется,
да и душа на волю рвется.

Павел.

Pluton   09.11.2011 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо)

Наташа Ив   09.11.2011 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.