А может, вы специально?

А может, вы специально?
Желаете посмеяться?
Зачем же так? Печально.
За счастьем в огонь гнаться…

Зачем погибать рано?
И раны колоть в сердце.
Травить всех своим обманом?
Не легче ль прилечь на рельсы?

А может, вы специально
Вгоняете нас в угол?
Убиты живьем морально.
Людей превратили в кукол!

Смотреть мне на это больно
И слушать в груди биенье.
Не буду! Хочу быть вольной.
Любовь – не моё спасенье.


Рецензии