Планета Земля

Мы с вами живём на планете Земля,
Из космоса она голубая.
Она во всей вселенной - единственная такая.
На ней моря и океаны,
Национальностей не счесть.
Я всем любить её желаю,
Оберегать, хранить как честь!


Рецензии