200. Живу для себя не всё время. 2007-05-18
* * *
Живу для себя не всё время,
а только вот в эти часы,
когда за окном – ночь и темень,
и лают бездомные псы.
И, может, – подсказка и выход,
что слышу во тьме я авто:
как выстрел, под окнами – выхлоп
с прицелом в пустое Ничто.
2007-05-18
Москва
Свидетельство о публикации №111102604549