Мы говорили много о любви
О чувствах светлых,вечных и взаимных,
И слух наш трепетно с волнением ловил
Звучанье слов "любимая - любимый",
И проникали в душу те слова,
И сердце билось в радостной надежде,
Кружилась от волненья голова,
В глазах сияла искренняя нежность,
И обжигало губы нам огнем
От жгучего и жадного слиянья,
И счастье - вечно,мнилось нам вдвоем,
Но наступило время расставанья...
О,молодость - весны цветущий сад,
Большие обещанья и порывы,
Так верящая в силу чистых клятв
И в будущее страстно...и наивно.
...Ни письма,ни звонки не помогли
Спасти любовь,продлиться нашим чувствам
И все-же миг отрыва от земли
Мы навсегда запомнили...И с грустью
Порою глядя на цветущий сад,
На листьев долгое,унылое круженье,
Я возвращаюсь памятью назад
И в сердце вновь весеннее цветенье.
Свидетельство о публикации №111102604535
СпасиБо за красоту строк!
Годунова Катерина 28.10.2011 14:21 Заявить о нарушении
За отклик чудный и несложный...
С уважением
Андрей Вьюжин 28.10.2011 14:43 Заявить о нарушении