Асе Ф

Нарисую тонкой кистью
На холсте морозных окон
Паланкин из жёлтых листьев,
Чёрный кофе, русый локон,
Сизый дым седых туманов,
Апельсиновое чудо,
Алый шарф, букет тюльпанов
И бордовых вишен блюдо,
Изумруд травы весенней,
Синеву морей без края –
Всю палитру настроений
Подарю тебе, родная!..

26.02.2010


Рецензии