А завтра мы станем другими

А завтра мы станем другими:
Наденем новые маски,
Стрелять разучимся мимо,
Забудем про мифы и сказки.

А завтра все станет иначе:
Мы будем не теми, кем были,
И станут не так много значить
Все те, кого сильно любили…

А завтра мы будем жестче:
Научимся бить нещадно,
Обиды проглатывать проще,
Обманывать будем складно…

А завтра мы сможем больше:
Убьем в себе веру к людям,
Научимся врать потоньше,
Покрытыми ложью будем…

А завтра мы станем другими:
Нас просто кто-то обманет,
Полюбим опять не взаимно,
Да нам снова больно станет…

И спрячемся под одеялом,
Закрыв наши слезы от мира,
Мы будем шептать упрямо:
«А завтра мы станем другими…»


Рецензии
Хорошо подмечено

Петруха Сорокин   20.06.2012 19:45     Заявить о нарушении