Осень

Осень. Зябко и дождливо.
Опадает лист с дерев.
Птицы в стаи собрались,
Улетать от зимних стуж.
На асфальте в лужах льдинки
Появились по утру.
По земле, по жёлтым листьям,
Ходим словно по ковру.


Рецензии