Мне эти руки целовать не надоест
Мы были вместе,даже при разлуке.
И пусть не будет никого окрест.
Есть я и ты- твои как птицы руки.
Бросала жизнь- в морозы и пургу.
И накрывала шквалом горести,печали.
И было нам совсем невмоготу.
Но вместе выдержали всё и устояли.
А помнишь- встретились тогда весной.
И птицы пели песни на рассвете.
И пршептал тебе тогда- я твой.
Мы были счастливы с тобой как дети.
Вот новая печаль- пришла разлука.
Я на подводной лодке службу проходил.
И снились только мне твои глаза и руки.
Проснуться просто не хватало сил.
Я муки ада не земле прошёл.
На грунт надолго залегли сначала.
Делили воду, и еду, и соль.
Твоя любовь мне от бед спасала.
Твоя любовь,твои глаза и руки.
Я твой,совсем такой как есть.
С твоей любовью не страшны разлуки.
Твои мне руки целовать не надоест
Свидетельство о публикации №111102604511