куда я?
ползком сквозь кроличью нору…
- но куда ты?
- я незнаю. я не смотрю.
в воде из облаков забытых снов, потерянный стог в миллиарде иголок.
я стал немощен и робок. чудеса
и кто-то вновь усталым вглядом смотрит на меня.
люди сверху странно улыбаются
или я ослеп? а может это новые глаза?
Свидетельство о публикации №111102600451