Перелистывая Тебя

И так смешно, неделей за неделею
Листва бросает вниз всецветные флажки;
Мне вновь брести одной по пути замшелому
Терпеть и спотыкаться, но, падая, просить:

"Позволь хотя бы раз, хоть взглядом и навечно
Минуты привязать к прочтению тебя.
Секунды, дни, года, как воды, скоротечны,
Но этого не видно за краешком холста..."

21.10.11


Рецензии