Борьба

Странная жизнь. Удар за ударом,
Словно на бой пришли мы однажды.
Всего на мгновение – слава, фанфары,
Потом на войну, где нужен отважным.

Дни как борьба за место под солнце,
Месяцы – пропасть от рая до рая.
Кто-то живет и просто смеется.
Кто-то идет, шагая по краю.

Воздух – богатство для тех, кто мечтает,
И будто ноша для тех, кто не верит.
Кто-то живет и время считает,
Кто-то часами любовь свою мерит.

С кем-то судьба играет в рулетку:
Кто-то с ней борется, кто-то – сдается.
Здесь не на всё даются ответы –
Кто же из нас завтра проснется?

Да, жизнь не сахар. Удар за ударом….
Пусть и не каждый сможет признаться.
Но жизнь одна, это божий подарок.
Старайся  всегда судьбе  улыбаться.


Рецензии