Ничего уже не спасёт

Верь лишь тому, что видел сам,
Верь лишь тому, что сказано в упор...
Нас примет город "где-то там",
Наверно, очень далеко...
Нас примет чей-то океан,
В ладонях пламя не остынет,
Давай расстанемся без драм...
Посмотрим, кто быстрей забудет.
Давай расстанемся скорей,
Ведь мы с тобой совсем не люди,
Мы только пища для зверей.
Мы души губим, рушим судьбы...
...Что может быть страшней?
И с каждым днём всё холоднее,
В моих кошмарах всё новее лица,
Как искажают сны твой образ в голове..
И мне который день уже не спится,
И не спасёт ни солнце, ни столица,
Ни юг, ни море, ни сибирская метель..
Я помню, как я жгла наш дом,
Как плакала, смеясь, туша пожар руками,
Мне после этой боли - всё равно,
Что будет с ним, со мной, и после...с нами.
Верь лишь тому, что видел сам...
Предать другого можно и словами,
А мне сложнее просто удержать
Мечты осколки голыми руками.
Верь лишь тому, что сказано в упор
Что будет день, когда погаснет солнце,
Но что до этого - всем будет хорошо,
И ветер, ленты, счастье, радость, слёзы..
Что будет день, когда закончится война,
Что будут самые мощнейшие из гроз,
А далее...груби своим ужасным снам,
Наощупь верь, реальности изгибам,
Верь лишь тому, что видел сам.

Сердце сожмётся, сотрёт, и окрепнет.


Рецензии