странник

Куда влечёт тебя Страник мой милый?
Оставив тёпленькое кресло у камина.
Меряешь сапогами пыль дорог.
Зачем? Куда?
Туда где светит путнику звезда.
Туда где небо голубое,
 где родниковая вода.
Туда где горы  в небеса,
где зелённые леса.
Туда где птиц волшебны голоса.
Где не стонет сердце от тоски.-
Где звёзды падают в ладонь.
И плачет у костра гармонь.
Влекут дороги странников ,влекут.
Пока светит звезда  в дороге.
Шагают страники презрев уют
Душа мятежная в тревоге,
Нет ничего милей  дороги.


Рецензии
Татьяна!!!
Замечательные стихи!!!
Вот мой плэйкаст http://www.playcast.ru/view/2031308/c0c2b1af122d24da05e79c4942d7841bc9b793e9pl
Желаю тебе всех благ в жизни и новых творений!!!
С уважением и теплом,

Балабуха Андрей Александрович   18.11.2012 00:55     Заявить о нарушении