Мишка
Коль идеала нет, а жизнь – пустышка?-
Я б посоветовал тебе: купи
Игрушечного плюшевого мишку.
И назови его, как хочешь: Петр, Иван,
Артур, Сергей, Аркаша или Витя.
Пусть будет лучше он пролеживать диван,
Чем этот вечно недовольный нытик.
В постели – ноль, аж стыдно говорить,
И денег нету от природной лени,
Зато амбиций – тысячи на три,
Ну прям гигант, талант и гений.
А мишка – он доволен всем,
Реальная цена его – на бирке,
Не курит и не пьет совсем,
И не сбежит к Наташке или Ирке.
А ночью с мужем – твою мать!
Мученья, пытки, как в гестапо.
А он тебя лишь будет обнимать
Всю ночь тяжелой теплой лапой.
Не матерится, ночью не храпит.
Так не жлобись, открой кубышку,
Не пожалей две сотни и купи,
Купи большого плюшевого мишку.
Свидетельство о публикации №111102604445
Людмила Петровна Денисова 27.06.2013 16:26 Заявить о нарушении