Тандэрклеп

Когда сильней причин державших стал
Ушёл из дома, чтоб достичь величия
В те годы ничего совсем не знал
Про тайны временного пограничия

Я в грязи жил, и смертью торговал
Я убивал, чтоб сотворить убийство
У кладбищ спал, как бешеный шакал
В кошмаре был какому не присниться

И у могил ко мне явился он
Пришелец мрака, тёмный повелитель
Сквозь непрерывный колокольный звон
Меня повёл он в демона обитель

Я видел всё, что скрыто в чёрной мгле
Все сцены прошлого и будущего бурю
Волшебный шар вручил владыка мне
С тех пор за мрак и демонов воюю

                * * *
На лоб надвинув чёрный капюшон
Пошёл творить анархию и хаос
И всё горело в бешенстве моём
Безумие кошмара просыпалось

Я тьмы лишь ждал,
Расцвета Тандэрклепа
Разрушил мир, когда свершилось это.


Рецензии
Кажется я знаю эту сказку...)

С улыбкой)

Клодия Винтер   17.11.2011 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.