Просто твоя улыбка...

Просто твоя улыбка - светом на сердце ляжет.
Просто улыбка, просто... Но не могу понять,
Как же я так влюбилась? Как-то забавно даже.
Я ведь хотела просто...солнца закат заснять.


Рецензии