Моралист Vulgaris Торжествующий
уча, как следует дышать...
ползёт по нынешнему царству,
миссионеров гнусна рать...
уже из книг костры пылают...
Лолит Набоковских, де Сад...
и шавки-моралисты лают:
"...Джульетту ожидает ад!..
ТолстОго Лёву с "Воскресеньем",
Оскара Уайльда подожжём!..
Подумаешь!.. нашёлся гений!..
педофилия и содом!.."
какое удовлетворенье,
всю "порнографию" огнём
испепелить и выжечь память!..
бесполо всем существовать!..
****ей спалить!..
и оболванить
оставшихся!..
гоп-вашу-мать!..
температура Фаренгейта
четыреста пол-ста один...
дрочите втихаря и пейте -
Кривомораль - ваш Господин...
ну, что ж, сожжёте вы меня...
вселюсь душой в ворону я...
каррркушей весело летать,
на плеши моралистам срать!..
___________________________________
графика от Aubrey Vincent Beardsley (c)
Свидетельство о публикации №111102604408
Ната63 26.12.2011 13:58 Заявить о нарушении
так и против голубо-розовых-парадов протестуют склонные к данным перверзиям особи ;)))))
вот они почему-то не протестуют против шотландцев в кильтах - не странно ли?..
Марья Нетка 26.12.2011 14:45 Заявить о нарушении
Ната63 26.12.2011 17:37 Заявить о нарушении