На миг
Затихнет ветер меж листвы.
Восток тихонько покраснеет,
Разбавив плен той синевы.
И вдруг, на миг, застынут реки,
В волшебном свете серебрясь.
Всего однажды в этом веке,
Когда узнаю я тебя.
Лишь на мгновенье, незаметно,
Чтоб снова скорость обрести,
Преодолеть дни-километры,
Чтоб вместе нас с тобой свести.
Свидетельство о публикации №111102604366