Золотое кружево листвы...

Золотое кружево листвы
Всё плела, плела печально осень
И на глади высохшей травы
Выводила пальцем цифру «восемь»,
 
Серебрила инеем виски,
Образ мыслей прятала под шляпкой,
Хризантем цветные лепестки
Собирала в мягкие охапки…
 
Танцевала в парках и садах
Чародейка-осень золотая,
Позабыв о прожитых годах,
Листопадом к солнцу улетая…

17.02.2010


Рецензии