Перламутром ночи бархатом осенним

Перламутром ночи бархатные свечи,
Аромат пьянящий кофе на губах
Нежная фигура шелковые плечи
Снова ты молчала громко как всегда

Бархатные ночи пламенем жемчужным
Расплетали косы с огоньком в глазах
И в душе травили на рубцы все строки
Девушка загадка в зеркале судьба

Все запорошили временнЫе вьюги
Прошлое осталось очень далеко
И конечно любит он её послания
Шелковые нити ветром унесло

Часто вспоминает сладкие касания
Дерзкие улыбки горечь между фраз
Изменить случайность мы порой не в силе
И для тех кто любит память создана

В тишине прохлада по аллелям людным
Бродит в междометие мечется душа
В шелесте багровом закружилась Эхом 
Осень наступила, на душе ж весна


Рецензии
Красивое стихо, Диана )))
С наступающим праздником Вас,

Anatoli Popov   07.03.2012 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий за поздравления!
Солнца в душе и пусть оно всегда согревает Ваше сердце!
С теплом...)

Диана Крашневская   12.03.2012 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.