Стихи моего формата...
На них одни дуры падки, да те, кто забыться рад.
Я знаю, как жизнь жестока, точнее, мне то блазнится.
Хотелось бы птицей взвиться, да тянет разбиться ад.
Невинными остаются лишь те, кого жизнь не била,
И лучше б про них забыла - пусть так же спокойно спят.
А я хочу вспомнить детство, забыться и снова верить,
Что мир вокруг не измерить, а Бог непременно свят...
(сразу же спешу предупредить уважаемых читателей не обижаться на вторую строчку, она никоим образом не была призвана кого-либо оскорбить:))
Свидетельство о публикации №111102604341