Снежинок пыль засыпала дома

Снежинок пыль засыпала дома.
И  ветер северный подул с залива.
А  я брожу по улице одна.
И  ветер обжигает как крапива.

Грущу одна,давно мне не до сна.
Деньки осенние прощаются со мною.
Мне не хватает твоего тепла.
Ещё недавно я была твоей судьбою.

Сейчас метель дорожки замела.
И  к сердцу твоему дороги нету.
Но выпил ты любовь свою до дна.
Ушёл,умчался,где ты милый,где ты?.

Кружатся в танце первые снежинки.
Но нет мороза,чтоб Неву сковать.
Лишь в сердце только льдинка- холодинка.
Зажата грудь,я не могу дышать.

Так долго ли зима тут будет длиться?
Октябрь пройдёт,и надо ждать апрель.
И  сердце,словно раненая птица.
Лишь ждёт весны,чтобы прошла метель


Рецензии