198. В театре жизни. 2007-05-16

       В ТЕАТРЕ ЖИЗНИ

Живая жизнь царит в природе:
рождают атомы кристалл,
стада тучнеют на угодьях,
трава растёт, где дождь упал.

Но мне и ночи стало мало,
найти чтоб то, чем день прожить,
сознанье мыслить перестало
и строчкам рифмы находить.

И всё то – ложь, во что я верил,
вновь в жизнь влюблённым трудно стать...
Сижу, как будто бы, в партере,
но «Бис!» не хочется кричать.

2007-05-16
Москва


Рецензии
Без бис ворует власть наживы,
Спасибо Бог! Мы всеже живы.

Вячеслав Ведров 2   26.10.2011 19:37     Заявить о нарушении